我的骚老婆,期待各位狼友调教,粉嫩小逼求999带验证

qingdao3p 发表于 2014-2-26 12:17

第 1 页

我老婆今年26岁,身材好,奶子大,逼嫩,水多,就是性欲太强,我满足不了,朋友们来一起调教玩弄她吧,我们期待你的精彩留言。我们青岛的。

506740913 发表于 2014-2-26 12:23

本人在湖南衡阳 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰

kelea 发表于 2014-2-26 13:47

我是青岛的,希望和你交流

huaihuai91 发表于 2014-2-26 15:07

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-2-26 16:12

应该让狼友来效力了..

qingdaoren 发表于 2014-2-26 16:44

我专门为这个帖子注册的自拍论坛买的邀请码。本人25素质男在青岛,严格保密。

熊吉 发表于 2014-2-26 16:48

青岛素质健康单男 期待一起享受 391010756

qingdaoren 发表于 2014-2-26 16:50

忘了说联系 我的.腾讯 二舅刘琦起舞巴武武

人多热闹 发表于 2014-2-27 01:03

来杭州旅游吧------我接待你们1802565501,当然也要来你处-----一起舔她吧

夫浅2009 发表于 2014-2-27 06:08

楼主加油。

nanhuang 发表于 2014-2-27 07:42

楼主加油,找到属于自己快乐的生活。

nanhuang 发表于 2014-2-27 08:00

满足不了可以喊人嘛。。。。总能满足。工具也可以用上嘛

最爱人妻 发表于 2014-2-27 10:50

祝你们早日找到好玩伴的说

qingdao3p 发表于 2014-2-27 11:09

老婆看到你们的精彩回复,淫水顺腿流。

361917887 发表于 2014-3-3 12:22

周边的欢迎联系2862518757互不影响

wwhappy 发表于 2014-3-3 18:59

很给力!不知道是哪里的?
我是太原的,经常出差北京,沈阳,还有上海,身高180,30岁,鸡巴19厘米长,可以视频验证。研究生毕业,平时健身,一身肌肉男!!真心结交有缘人。扣扣:2807721125   男同就不要加我了,否则也是黑掉。

彩虹小宝贝 发表于 2014-3-3 19:02

lz确定你老婆没和别的男人搞嘛?上次去黄岛约了个小少妇,屁股那个位置好像有个小黑痣、、、、

大饼撕鸡 发表于 2014-3-7 00:08

和楼上一哥们儿一样 专门为了你的骚老婆注册的账号 25素质 交流交流怎样 如果发展好可换 二硫死灵尔尔八要溜无

温柔的老师 发表于 2023-4-25 09:27

熟女泻火啊,身材这么好的熟女更是极品,口活完美,各种姿势都会,逼逼很嫩很诱惑啊。