申精 携小母狗大学城活动

美丽的小妞 发表于 2017-12-27 22:19

第 1 页

大家好我们是山东夫妻坐标鲁西,去年的时候我们发过几贴,由于摄影技术不怎么样可能帖子呈现的效果不怎么好,91 的大部分的朋友可能并不认识我们。不管以前能大家认不认识我们,希望大家看到现在的帖子能重新认识我们一次。我们是山东夫妻,想结识夫妻和情侣朋友,现在不需要单男,现在不需要单男,现在不需要单男。我们夫妻 28 178 75 28 170 55 马化腾 散斯私司而旧屋尔领伞
现透露一下最近喜欢上了人前露出了,由于天冷的原因,怕冻坏了我们家宝贝,所以突发奇想车内露出,下面说说我们玩的过程吧
星期天我和老婆说出了我想玩的项目,老婆很爽快的答应了,一早我们就驱车去了离家100公里外的陌生城市,我们这地方是小城市,玩这样的游戏太危险。我们在人不是太多的地方找了一个辅道停了下来,让老婆脱光了穿上开档丝袜,跪在副驾驶。我下车看了看,关着车窗看的不是很清楚,索性上车后吧车窗打开天窗打开了。让老婆撅着屁股对着车外给我口交。
整个过程大约有半小时,由于离闹市区不近,大部分路过的都是骑着电动车的,在车头方向来的可以清清楚楚的看清小骚逼的裸体和骚B,但是没有一个停下来的。没有尽兴的我们开车往闹事区方向靠近,停在了一个相对有行人的地方,打开车窗继续让老婆撅着屁股口交,过了也就一分钟时间吧,在我们正前方有个遛弯的老大爷,当老大爷走近的时候,我心跳开始扑通扑通的,老大爷走近的时候开始放慢脚步,一双惊恐的眼神看着小骚逼恋恋不舍的走开了,还不时的回头张望。这时小骚逼再也受不了了,疯狂的吸允这我的鸡巴,我伸手一摸小骚逼的淫水已经流到大腿上了,我拿出振动棒递给了小骚逼,就这样吃着鸡巴撅着屁股用振动棒自慰着,如此疯狂的程度像是祭奠这即将告别的2017和我们的逝去的青葱岁月。在小骚逼柔软的口舌中我陷入了沉思,回忆过去的几年里我们在一起的日子,虽然甜蜜幸福但大好的青春已流逝,我们突然想玩点激情的时候才发现留给我们挥霍的时间并不多了,结婚生子然后在自己的工作中有所成就,培养下一代,这就是我们今生的使命。就这样我们变本加厉的玩着这样的游戏,晚上车内开着灯露出给年轻的情侣和单人行走的小青年看,看着他们惊讶的、留恋的眼神慢慢的走远,真想知道他们内心的想法。
没图没真相,可能大家以为我是在意淫,我也不想解释什么,在那样的情况下我的车子是在启动状态下的,生怕遇到自己没有预见的特殊情况,随时准备加油逃窜的。都是为了刺激,真不想出什么意外。
经历了上次那样的刺激玩法,老婆像是开了窍一样,让我给她找一个在校学生一起玩玩。听到这里我一把抱老婆搂在怀里,感动的差点热泪盈眶。老婆既然提出了,我立即就在物色了一个聊了很久的好友,让他发生活照给老婆看,经过几天的彻底了解,就有了下面的图片。
周一一早我们就和单男沟通好了,驱车去了他的学校附近,由于是第一次活动,见面吃饭单男和老婆都很拘谨,我们都喝了一点酒气氛就活跃开了,吃饭的时候我们也没有拍照。吃完饭我们就在大学城附近开了一间酒店,由于圣诞学生开房的比较多,喝了酒又不能去市区去,我们去了好几家才有空的房间。来到酒店我们和单男沟通了一下怎么玩,玩到什么程度,有什么禁忌等。马化腾沟通的时候我们就了解单男有s倾向想玩sm,我征得老婆同意后,给单男使了一个眼色,适应单男可以玩sm,就这样我们的游戏开始了
没有91大神的文采,码字不怎么好,希望网友勿喷。下面进入圣诞主题

小骚逼说为了显示她的骚浪贱我给你舔脚吧,单男窃喜
这是什么情况啊,怎么待遇差这么多啊

先来一轮验证

单男享受的像个大爷一样

各种跪舔啊

各种毒龙啊,这是什么待遇啊,单男一脸贱笑的看我

单男按着小骚逼的头各种深喉

再来一轮验证

单男特意给小骚逼买的,话说这应该是明显产品吧出镜率挺高的

小骚逼在转珠振动棒下高潮,单男骑在她的身上直接口暴了,这个角度拍的老婆好壮啊

老婆像狗一样跪在单男的脚下,单男时不时的打下屁股

这个脚踏不错

给老公展示一下被别的男人插过的骚穴

开始第二轮,年轻体力就是好,基本无缝链接

真搞不懂为什么学生还喜欢学生装

脱了衣服开操,就一个裙子能碍你多大的事啊,硬生生的把丝袜拔下,裙子脱掉,还用那特有的贱表情看着我窃喜

现在也就是晚上九点钟的时间,单男让小骚逼趴跪在飘窗上面,既然把窗帘拉开了,可以清清楚楚的看清下面逛街的学生,对面楼上可以清清楚楚的看到小骚逼,这不是残害祖国的花朵吗

小骚逼一直就饶要下来,我说今天我只是摄影师,单男刚才躺在了床上,就这样把老婆晾在了飘窗上,任无数的眼睛视奸
年轻就是好,一夜我也不知道她们进行了多少次,当太阳高高升起,我知道这意味着文明很快就要和男单告别回到我们熟悉的城市,熟悉的街道,不知何时才能再有这样与单男愉快玩耍的日子。
早上起来我们单男准备道别,老婆的眼里流露出了不舍。既然这样我们何不如再玩一次在告别呢。
单男想玩sp,问老婆能不能答应
这次是我在旁边窃喜了,单男不解问我如何如此高兴,我和老婆相互一对视,单男似乎恍然大悟,翻身下床就去我们的箱子去拿鞭子,我说不要这么急,先来的前戏,不然小骚逼受不了你就不能尽兴了。

我让小骚逼换上那套水手服先摆拍几张

我们三个把飘窗发挥的淋漓尽致

单男把小骚逼绑在了栏杆上,脱下了裙子,我发现这个单男这么这么喜欢脱人家姑娘裙子

小骚逼被外面的人看的害羞的蹲下了

单男猴急的拿来了皮鞭开始了抽打

不是说好的鞭打吗,你这人怎么三心二意的啊

小骚逼发骚了,单男找来了玩具让小骚逼玩

这么现在的大学生笔迹这么差啊,是不是都不动手写字了

来个近景

单男抽了一百多鞭,我问过瘾吧,结果他说皮鞭用不上力,抽出自己的腰带又重新开始了

我说这是我老婆,你打坏了我怎么用啊,随着一遍遍的大力抽打小骚逼发出爽朗的呻吟声,好不争气的母狗啊,看回去怎么收拾你。
皮鞭声伴随着小骚逼爽朗的叫声,不知隔壁的房客怎么想啊,会不会报警啊,我立即终止了单男的动作

来张近景特写,是不是鞭鞭入肉啊
后面其实还玩了情趣内衣取外卖,外卖题材现在不敢发也就没有拍照,没图没真相的。
希望91的朋友多多顶帖

希望管理大大给加精华,您的支持是我们发帖的动力啊

萨德侯爵 发表于 2017-12-27 22:24

天津luckydog 发表于 2017-12-27 22:41

龙淫道 发表于 2017-12-28 05:08

一条听话的美人犬,楼主调教的不错

意如斯2016 发表于 2017-12-28 05:15

蜗牛7788 发表于 2017-12-28 05:23

qwf3f4 发表于 2017-12-28 05:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

saviorlensy 发表于 2017-12-28 06:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

钢狮子头 发表于 2017-12-28 07:44

身材不错 挺好的小骚逼肥厚嫩滑

鲁南坦克 发表于 2017-12-28 07:49

lpn1991121686l 发表于 2017-12-28 08:02

情趣熊熊 发表于 2017-12-28 08:25

调教级别3 画面与场景把控比较到位 另外奴性慢慢开始有了 符合俱乐部要求 加油 QQ 1450610441

xuhuan7758521 发表于 2017-12-28 08:48

外卖悠着点 前两天和小m来了一个全裸取外卖 然后那个人和他的同事 用手机号 搜她的微信 哈哈 聊骚了一会 有机会可以一起玩露出 这样安全 而且可以玩的项目也多

老男孩1 发表于 2017-12-28 08:52

这母狗真是不要太棒 露出 sm调教 无一玩的不亦乐乎

私家摄影师 发表于 2017-12-28 09:23

0538单男帮顶 327472725~

十年磨一贱 发表于 2017-12-28 10:31

内蒙人民给你点赞

ilove91 发表于 2017-12-28 12:31

不错,这笔笔也会玩

wq1967 发表于 2017-12-28 12:37

女院旁的如家啊,我在同一个房间拍过照片,缘分啊

慕容殿下 发表于 2017-12-28 12:41

无套啊~?

窥对于心 发表于 2017-12-28 13:00

兄弟 架个相机 非得装个3P?

蛤蛤王子 发表于 2017-12-28 14:19

这种淫荡的母狗需要群P,精液射满一脸

平大人 发表于 2017-12-28 15:18

临沂男S
微信1044564261

xiaominmin23 发表于 2017-12-28 16:30

可否介绍帖子里的单男给我们认识,谢谢

京北小玩闹 发表于 2017-12-28 19:40

jeffandjeff 发表于 2017-12-28 19:43

Wondersh 发表于 2017-12-28 21:35

淫萍go 发表于 2017-12-29 16:09

听话的美人犬

headchao 发表于 2017-12-29 21:58

很棒,山东老乡点个赞!期待更多精彩文章。
我是青岛优质单,外企工作,如果后期有机会可以一起交流。

vassili 发表于 2018-1-1 22:39

回复 26# 青海鸟

你有微信么

castoman 发表于 2018-1-2 10:22