群p无套轮流内射极品长腿空姐娇妻(下)

说服老婆3p 发表于 2023-5-2 02:06

第 1 页

申精
望版主加精 谢谢
请大家勿相信其他任何平台 我们(说服老婆3p)仅在此91网站发布帖子及作品 且永不售卖视频照片 更不会接受任何金钱上的交易 感谢大家和91的支持!

不知不觉入圈也有些年了 在91这个平台认识了接触了很多朋友 非常感谢这个平台
可能很多朋友私信我没收到回信 平时很忙 太多私信 就不一一回复 但你们每条信息我都会认真看
我们活动不频繁 但希望每次都是最好的回忆 非常感谢大家的支持 我们会用精彩的活动来回复大家
每次活动娇妻也会在自己能得到乐趣的情况下 给大家分享更刺激的内容

我们的要求

娇妻的姿色大家都有目共睹 照片是精修过 谁又不想把最好的一面展示出来呢 真人必是极品
娇妻要求
1.长吊但不要太粗 可以说越长越好吧 娇妻希望被深顶 但又长又粗就算了吧(短粗短粗的请勿添加)毕竟娇妻下面还算是很紧的 无法接受 这样她不会很舒服 就更不会有快感
如果乌黑乌黑的 不管处于什么原因造成 娇妻不会喜欢 粉嫩粉嫩一点才是娇妻爱的!
2.持久方面 正常吧 不要秒射 但不要半小时都不射!
3.颜值很重要 这个看后期娇妻来把关了(首先还是要有点自知之明吧 如果你很显年龄的话不会是娇妻喜欢的类型 请勿添加 不是你不好 只是我们没缘分)
4.年龄大于40的就不要来了!
5.娇妻不会给你口 不会给你口 不会给你口 重要的事情说三遍 不能接受的请勿添加 不希望我们的活动过程中发生不愉快!
娇妻的要求也就是活动的最主要的要求 如果娇妻不愉快 那么我们的活动也无法进行!
6.核酸检测及三甲医院体检报告(艾滋、性病、等检测)对自己负责的同时也是对我们负责!

我的要求:
1.全程必须听从本人安排
2.你不可以在活动期间用你的任何设备录取或者拍摄
视频及照片,所有的视频照片由本人亲自拍摄(你可
能需要配合本人拍摄 如果嫌麻烦 请勿添加 本人不希
望活动不愉快)
后期会剪辑发帖及视频(只会在91平台),为了防止
到处转发售卖及保护我们的隐私,本人不会传送任何
视频照片于单男或任何人!(请看清楚要求 能接受的
再来添加)
发帖本人会对面部进行处理 视频是关键 本人不会视频
打码 也不会相信他人来为视频打码 我会在拍摄过程中
尽量避免单男脸部出现 但不能完全保证没有 录取分享
视频是本人对活动来说是重要的环节 娇妻不会介意如
果果你介意 请勿添加 请勿浪费任何一方时间 避免给任
何一方带来不必要的麻烦
你可以有你的见解 不接受他人的喜好 但请勿评判他人
的喜好!
3.满足老婆任何要求 如果连娇妻最基本的要求都不能
满足 那么请自重 你不会适合我们的活动!
4.活动地址我会在你通过筛选后告知 所以单男需有足
够的时间能力 否则与我们无缘!
5.我们不收门槛 不代表我们没有要求 你必须听从我们
的规定 无规矩不成方圆!

酒店我们只在五星级套间活动 如果你的经济不允许 不好意思 可能会影响我们的活动体验 感谢你的支持 请勿添加 每次活动我也会单独自定同酒店单间给娇妻晚上休息 活动是双方相互的 我不喜欢只是单男付出的感觉 但我们不会降低我们日常活动的标准去体验一场糟糕的活动!

城市 我们所在地区在未通过审核前也不会告知 我们只接受能来我们城市的单男 所以需要你有充足的时间 如不能请勿扰
(此次活动我们外出确实是上次活动经历太好 一直约定了这趟旅行 王总主动的给娇妻定了往返商务舱机票 接送游玩安排的很周到 当然就像我所说我不喜欢只是单男付出 自己的票自理 活动是相互的 如果你没这个经济能力 很感谢你的支持 我们也不会降低我们日常生活的标准去体验一场糟糕的活动)
至于我们还是否会外出去你的城市 这个看缘分了 勿念 可能性很小 所以看清楚要求再添加 谢谢

如被选中请提供 三甲医院的身体各项体检 活动期间必须全程戴套 对自己负责的同时也是对我们负责 我们的活动必须戴套 必须戴套 必须戴套 重要的事情说三遍!!!
(这次活动例外 认识王总一年多 医院每次活动前都有体检报告)

最后强调 也是我之前每一个帖子都会写到 疯狂性爱的活动建立于生活之外的一种愉悦 任何的疯狂最终都要回归生活 一旦活动结束后 单男必须与我们断开所有的联系 回归到各自的生活中 这样大家才能保持应有的距离 不会去破坏任何人的生活!感谢91 感谢大家!

联系方式:
添加请备注你的城市 年龄 身高 体重 添加后请自觉发自己真实照片 武器照片 每张我都给会娇妻看 有好感会保持联系 无缘会直接拒绝你 希望你能理解 如介意请勿添加
我们每次活动都有发帖分享照片 视频 如质疑娇妻颜值 上来要娇妻照片 请勿添加
V我会放在下面故事中的一处 有想的粉丝 感谢你的认真读帖 请来添加 没耐心地感谢你的支持
(此V是小号 平时不会经常看 这是唯一能与我们联系的方式)

感谢大家的支持 其实我们不大愿意去接触新的单男 重新认识 重新了解 很繁琐 为了照顾下新粉的感受(可能添加后 都很符合要求 长时间也不会联系 我们活动主要看缘分)还是浅留一下我们的联系方式 希望大家能理解

下面剧情虚构
经过一夜的沉默休整 一早准备把娇妻送往机场回归她空姐职务时
王总打来了突如其来的一通电话 我让整装待发的娇妻办了休假
王总过来接到我们后告知 有一位号称老师的人物昨晚连夜赶回就是为了帮我们这个项目继续进行
待会一起吃个饭 把娇妻带上我们一起讨论

一位号称老师的型男进了餐厅 那身肌肉 西装革履 把娇妻迷的小声告诉我 我好想摸腹肌
我们边吃边聊 型男也一直夸赞娇妻的长腿 肥臀 娇妻还摸到了心动的腹肌
很快我们结束了饭局 正当我们觉得就这么愉快结束时 这位老师邀请我们去他酒店继续详谈
我们随着他与王总来到了酒店 一起进了老师的房间
一进门 老师莫名的把他的背包扔在我们面前
娇妻慢慢跪下打开查看
里面居然全是情趣内衣 狗链 丝袜 编绳
老师只说道 新项目是有希望的 王总都给我说了
看娇妻怎么表现吧

娇妻默默的提着包进了卫生间 不一会出来了

这大长腿配黑丝 配高跟 不愧是空姐 我平时都很少见他给我这么穿
娇妻慢慢转身坐下时 我才发现这黑丝还是镂空的 娇妻的下面好粉
其实我平时都很少碰娇妻 我知道自己这方面不持久 不能给娇妻很好的体验
但没想到她穿情趣黑丝高跟 简直是人间尤物

我还沉浸在娇妻美色之中时
没想到她为了我 为了项目 直接的爬上了床
手握王总与老师的两根粗吊
平时不能满足娇妻的我 没有给到娇妻特殊训练
今天这场世纪大战她能否撑过去呀

娇妻率先翘起了蜜臀 直接开始迎战

谁知王总与老师是两位老玩家了
一点都不上娇妻的套
王总掰开了娇妻的黑丝长腿
嘴巴与舌头率先发起了攻击
娇妻死死的憋着淫喘 羞涩的不肯发出声
老师直接开始了手活挑逗
灵活的手指在娇妻的脸上像爬虫一样捞痒痒
还时不时的掐着娇妻的脖子 嚷原本就憋着喘息的娇妻直接爆发的淫叫
正在娇妻张嘴淫叫之时 老师的手指还堵进了娇妻的喉咙

王总与老师一起就这样玩弄了好半天娇妻
在远处的我能听到娇妻微声到 好多水
老师第一个明白了娇妻的意思
也可能是王总把好货献给老师来尝试一番 老师开始了

只见老师的大吊明显比王总的更硬 更粗
娇妻整个人的表情都不那么自在了
仿佛从未被这么硬的金箍棒桶过 她的表情看着似难受
但她的叫声出卖了她的内心 从没听过这么爽的淫叫

当我还在为王总站在一旁无事尴尬时
只见他把自己的肥吊凑向娇妻樱桃嘴边

从来不给我口的娇妻 竟然吐出了舌头
给我王总口的那么自如 下面的骚穴还在被一个刚刚认识 初次见面的陌生人抽插

老师不停的抽插 王总好时不时摸向娇妻的阴蒂
娇妻淫叫着 空隙时还不停去挑逗王总的咪咪和他的肥吊
而我在旁边自责 要是平时我也能这么持久的干娇妻 今天她也不用在这受罪了
不想那么多了 我也沦陷了 听着老婆的淫叫 开始了手瘾

有点忍不住的王总优先撤离了战场
只见老师开始大显身手了

直接抱起了身高170多的娇妻 娇妻也紧紧的抱着老师
生怕那根金箍棒脱离了自己的蚕丝洞

很快 尽管带上了18层套的型男老师
那么粗那么硬的恨武器 也在娇妻的绝技下投降
老师把娇妻放在了床上

死死的捏着娇妻的胸 进行最后的冲刺
时刻都不想投降 可时刻被娇妻迷的无法继续战斗
娇妻的神情 淫叫也在偷偷告诉我 他真的很难搞
我的小嫩逼肯定被他操坏了 还难受 好撑
但是那股热流让我欲罢不能

随着老师的大吊弹出
一堆白色的液体 明确的告诉我第一场战役娇妻算是撑过去了

可是一旁的王总早已坐在床上等候多时
娇妻开始了第二轮战斗
好大的蜜臀 好肥的吊
慢慢的坐进去了

昨晚没好好干你的王总
今天坚持了许久
娇妻又骑到了王总的身上
可以看出她已经到了尽头
居然坐起来平时与我最多的磨豆腐姿势
这是她要交绝招了 她想高潮了

老在一旁的我的都能听到娇妻骚穴里的水
哗啦啦的淋湿着穿着雨衣王总的肥吊
两年开始最后的战斗
如果娇妻高潮了 可能前面跟老师的战斗彻底白费力了
突然王总扑倒了娇妻 刹那间脱掉了雨衣
用他肥吊最硬的时刻抽查了几下 娇妻也很痛苦的淫叫

我想这根没穿雨衣的肥吊 娇妻粉穴旁白白的液体说明了一切
王总再次无套内射了娇妻 .

野兽o 发表于 2023-5-2 02:16

极欲,很赞,感谢深夜分享

超神哥哥 发表于 2023-5-2 02:19

期待视频,谢谢

欧普我 发表于 2023-5-2 02:48

支持一下

楼主辛苦了 发表于 2023-5-2 03:12

学习学习了 谢谢楼主!

915039 发表于 2023-5-2 03:14

好帖,给力,支持一下

kenny7908 发表于 2023-5-2 03:40

終於看到你們的新帖..支持 希望像以前的帖一樣露臉

多娇 发表于 2023-5-2 04:07

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

2036582162 发表于 2023-5-2 04:43

精品贴。 赞

c98765 发表于 2023-5-2 04:44

期待视频

Gaowb 发表于 2023-5-2 04:51

支持一下

producer 发表于 2023-5-2 04:56

内射娇妻樱桃小嘴。

q597731704 发表于 2023-5-2 05:08

B.内射娇妻樱桃嘴 吐舌头上拍照,赞!!!!

[email protected] 发表于 2023-5-2 05:11

带劲
A.颜射娇妻 精液融化娇妻妆容

零距离91 发表于 2023-5-2 05:14

B 支持一下

fuckcathy 发表于 2023-5-2 05:26

好久不见,每次都是精品,强烈支持

yujq110 发表于 2023-5-2 05:29

身材真的棒

十八厘米 发表于 2023-5-2 05:32

模特身材呀

无明之辈 发表于 2023-5-2 05:36

B.内射娇妻樱桃嘴 吐舌头上拍照
并且期待你们的视频

风中的风 发表于 2023-5-2 05:38

杭州单男帮顶,可以看我签名

蓝朋友 发表于 2023-5-2 05:38

这种极品炮架不操翻她都是浪费逼

最爱蜜桃 发表于 2023-5-2 05:40

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2023-5-2 05:43

ABC都要!

帅依然 发表于 2023-5-2 05:59

支持一下

洒脱人生258 发表于 2023-5-2 06:20

终于等到大佬回归了,之前的帖子反复观摩实在是太美了,期待下一期

13307513750 发表于 2023-5-2 06:22

真是人间极品。欢迎全国美女来海南度假

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-2 06:28

支持支持支持,但是我的活动前提就是戴套

137501264 发表于 2023-5-2 06:28

支持一下

只香不乱 发表于 2023-5-2 06:29

好棒,感谢分享

陈永仁 发表于 2023-5-2 06:34

支持一下

相关搜索